【工会动态】活力迪康人 越跑越健康——最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网跑团代表成都市财贸轻化纺工会参加“成都职工勇毅前行 领跑2024”活动

2024-01-08



   旧岁近暮,新岁将至。1月5日,由成都市总工会主办的“成都职工勇毅前行 领跑2024”暨2023年度“幸福成‘工’乐动全城”成都职工系列活动颁奖盛典在东安湖体育公园举行。


   最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网工会积极响应以习近平同志为核心的党中央发出的建设健康中国的号召,组织12名员工代表成都市财贸轻化纺工会参加活动,和来自23个区(市)县总工会(办事处)、7个产业工会的近400名成都职工组成的30支代表队同台竞技,环湖“跑出一个圆”。


   随着一声清脆的发令枪响,活动正式开始,大家在声声的助威中跃出了起点大门。冬日里的东安湖体育公园,在各色的运动服的交相辉映下,绽放着青春的活力。迪康人在跑道上尽情奔跑,挥洒自己的汗水,在比赛中相互配合、互相打气。自信的笑容、矫健的步伐无一不体现着迪康人积极向上、朝气蓬勃的精神状态。在这场体育盛会上,迪康人均超越了自己,配速全部进入五分配,团队取得了前十的佳绩。




   此次参加活动也正是为了积极响应政府工会号召,推动员工以更加健康强健的体魄投入到城市经济社会的建设发展中去,用更加阳光、健康、积极向上的精神面貌迎接新时代的来临。


   有了强健的身体,更能以饱满的热情,无限的活力,投身到快乐的生活和工作当中。本次活动,全面展示了迪康人矫健的身姿和同心同行的团队精神,充分体现了最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网永不止步向前冲的良好风貌。

扫一扫,获取更多信息