【企业新闻】技能大赛砺尖兵 群英荟萃展风采——最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网2023年度大生产体系技能大赛圆满落幕

2024-01-15

   为进一步提升最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网员工的业务技能,激发工作热情,使公司内部形成浓厚的“比、学、赶、帮、超”竞争氛围。在生产质量管理中心的精心筹备与各工厂的紧密配合下,1月12日,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网2023年度大生产体系技能大赛决赛正式拉开了帷幕。



   

   最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网2023年度大生产体系技能大赛自2023年6月正式启动,到2024年1月12日圆满落下帷幕。大赛共有三个项目,分别为岗位实操竞赛、质量知识竞赛、QC课题活动。大赛信息一经发布,就获得了热烈的反响,各工厂四百余名选手申请参赛,在激烈精彩比拼竞赛中,参赛者们各显身手,角逐较量。


   经过层层选拔,来自成都制造工厂、迪康长江工厂、迪康中药工厂、迪康中科工厂的32名优秀选手脱颖而出,组建成8个“QC课题”小组和8支“质量知识竞赛”队伍在决赛的舞台上一展风采,以精湛的技艺,专业的素养,获得满堂喝彩。


各组代表作QC课题活动成果汇报



评委现场点评打分


QC课题活动颁奖仪式



优秀奖


三等奖


二等奖


一等奖


质量知识竞赛现场



质量知识竞赛颁奖仪式


三等奖

二等奖

一等奖


   最后,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网总工程师芦达表示,本届技能大赛中,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的能工巧匠“百花齐放”,他们一丝不苟、精益求精,在工作中、赛场上表现出了难能可贵的匠心。迪康高度重视技能型人才建设的工作,通过开展常态化职工技能竞赛,进一步完善激励机制,激发职工成长的内生动力,搭建起职工展示技艺、提高本领、实现价值、快速成才的绿色通道,让更多的职工得到锻炼和提升,在迪康大舞台上成长成才!


   最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网生产体系全体员工必将弘扬工匠精神,争做技能标杆,发扬迪康精神,提效率,降成本,增效益,为最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网成为“一家受行业尊重的企业”的目标愿景推波助澜!



扫一扫,获取更多信息