【企业新闻】签订目标引方向 压实责任强担当——最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网召开2024年质量和安全目标责任书签订会

2024-01-16

   为深入贯彻《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国安全生产法》等法律法规和各项管理制度,紧密围绕“诚信第一、铸造品质、持续改进、追求卓越”的质量方针、“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,锚定目标、抓好开局、压实责任、严格考核,扎实开展好2024年的质量与安全生产工作。最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网在1月15日召开的生产质量管理中心工作宣贯会上举行了2024年质量和安全目标责任书签订仪式。



   最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网总裁任东川、最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网总工程师芦达出席签订仪式。成都制造工厂、迪康长江、迪康中药、迪康中科、迪康拉萨、生物材料合成中心、行政管理中心的生产质量与安全主要负责人作为代表,与任东川总裁、芦达总工程师分别签订了《最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网2024年安全目标责任书》、《最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网2024年质量目标责任书》。

芦达总工程师与各单位签订2024年度质量目标责任书






任东川总裁与各单位签订2024年度安全责任书





   本次签订,既是全面深入推进最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网质量和安全管理系统提升的重要举措,也是建立健全质量和安全责任体系的重要体现。最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网通过与所属7个单位签订质量目标责任书和安全目标责任书,把质量和安全责任逐层分解细化并传递压实,严控质量风险、严防安全事故,强化员工“质量安全第一”的责任意识,坚决履行产品“全生命周期”质量安全责任,提供高质量医药、医疗器械产品,力争实现高质量发展,更好地为人民生命健康服务。

扫一扫,获取更多信息