【校企合作】加强校企交流 共谋合作双赢——(二)四川中医药高等专科学校领导一行莅临最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网参观交流

2024-01-17

   

   1月17日下午,四川中医药高等专科学校高剑坤院长,夏清副院长,何宏宇、向海燕就业干事莅临最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网参观交流,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网人力资源中心副总经理杨娟女士携招聘与员工关系部相关同事进行了热情接待并陪同交流。



   

   高剑坤院长一行参观了迪康成都园区内的成都市科普教育基地——成都中药博物馆,深入了解中医药发展历史,参观了200余种中成药标本及药用价值,对迪康传承中医文化精神表示高度认可与肯定。




   随后,校企双方就各自发展现状及需求做进一步沟通,交流目前校企合作、产教融合工作的基本情况。双方均希望能加强校企合作,创新人才培养模式,促进大学生实习实践和高质量就业,积极探索建立人才共育共用共享机制,最大限度地汇聚优秀人才资源,激发人才创新活力,不断挖掘合作的潜力。


   未来,迪康也将持续加强校企合作力度,深化产教融合,促进教育、人才、科技、产业、信息等要素双向流动,助力校企合作共赢。

扫一扫,获取更多信息