【企业新闻】心系职工 情暖新春——最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网工会为全体职工发放新春“大礼包”

2024-01-23


节未至 礼先行


最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网


2024年新春大礼包


有点早  有点暖  有很多爱


   又是一年新春到,最是岁寒情暖时。


   2023年,全体迪康人同舟共济、砥砺前行,为最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的发展贡献着自己的一份力量。


   2024年,为了表达公司对每位职工的关爱之情,把公司的关怀和温暖送到广大职工心坎上,在1月23日上午,迎着一场久违的纷纷扬扬的雪,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网工会精心组织,在成都园区、万州园区为广大员工发放了米、油、春联、慰问信等礼品,并邮寄礼品和京东礼券送到全国各地的销售手中,向所有迪康人提前送上春节的问候和祝福! 




   欢声笑语辞旧岁,岁寒情暖庆佳节。尽管天气寒冷,但“大礼包”发放现场却人声鼎沸、热火朝天,呈现出一片欢乐祥和、喜气洋洋的景象,沉甸甸的礼品提在手里,暖在心里。大家个个笑容满面、赞不绝口,纷纷称赞公司此举非常贴心、非常暖心。


   瑞雪兆丰年,祥龙迎新春。在未来的日子里,愿我们携手共进、共同进步,再接再厉、谋久作长,做最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的实干家、奋斗者,创造公司更好的明天!

扫一扫,获取更多信息