【企业新闻】致敬2023,拥抱2024——最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的年终总结来啦!

2024-01-23

回眸2023

这一年,挑战与机遇并存

迪康人同心协力、奋勇向前、开拓攻坚

以实干为笔 以汗水为墨

让那些撒过汗水的时光轨迹

闪耀成一条不断向上攀升的阶梯

每一个奋斗的日子都令人难忘

每一个拼搏的足迹都弥足珍贵

接下来 让我们一起回顾

属于我们的2023年度记忆


   1月13日,迪康长江公司全力以赴生产抗疫药品对乙酰氨基酚片,确保全市人民用药需求,受到重庆市抗疫指挥部表彰并慰问。


  

   2月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网亮相“2022-2023年度中国药店发展报告暨中国药店价值榜发布会”,荣获“2021-2022呼吸用药中国家庭常备药上榜品牌”、“2021-2022年度耳鼻喉类中国药店店员推荐率最高品牌”。充分印证业界对迪康品牌的高度认可。



   

   4月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网亮相2023年世界大健康博览会,进一步扩大企业影响力。




   5月18日,迪康人齐聚一堂隆重举行迪康成立三十周年庆典活动,共同开启迪康二次创业的新征程。


   5月,为应对现有市场环境变化,迪康中科借助全国渠道资源进行产品整合,与广州华一生物开启合作新篇章。




   5月、6月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网旗下两产品通过药品一致性评价,凸显了最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网卓越的产品质量,是公司不断优化产品布局、用高质量药品推动企业高速发展的最好体现。



   9月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网 “啄木鸟课题”QC小组课题“解决PG40压片机安斯菲停机的问题”荣获2023年度全国质量管理QC小组活动一等成果,该课题成果(新型冲头)获批国家实用新型专利。




   9月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网首次获得省级环境信用评价A级(最高级)企业,同时被评价为环保诚信单位,品牌形象再上新台阶。



   在践行企业公民社会责任的道路上,迪康的脚步一直没有停歇。9月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网参加“万州区教育系统2023年奖教奖学颁奖仪式”向万州区2023年度优秀教师及学子捐赠15万元人民币。




   9月,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网处方药事业部与四川嘉创景态生物医药科技有限公司成功就左卡尼汀口服溶液这一产品达成代理合作,这是最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网自成立以来首次对外承接代理产品,也是处方药事业部拓展业务新思路的全新突破。




   10月,在“中国药店全生态伙伴大会暨第二十三届中国药店高峰论坛”上,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网再度斩获“2022-2023中国药店店员推荐率最高品牌”。再次获此殊荣,不仅代表着药店连锁业界和广大店员的信赖和支持,更是消费者对最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的肯定。



   真心实意为员工服务。12月,成都最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网股份有限公司工会委员会获评“2023年成都市四星级工会”。



   12月22日,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网上榜2023年度中国非处方药百强榜单。此次获奖,见证了迪康30年来坚持打造“良心药放心药管用的药”的品牌承诺,也展现了行业对最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网产品质效双优的认可。 




   12月31日,最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网1类新药DDCI-01胶囊PAH适应症临床Ⅱ期已入组过半,BPH-LUTS合并ED适应症临床Ⅱ期已完成首例患者知情,两项适应症均是国内同类药物进展最快的。




   2023年,生物材料合成中心为应对日益激烈的市场竞争环境,开发出5大类13种系列的生物材料,并完成车间技改项目,聚乳酸产能从200kg增加至400kg。
 

   2023年,全体迪康人攻坚克难,做好了迪康中药复工复产的推进实施工作。


   驻扎在迪康中药的迪康人保持了每天加班加点的全负荷工作状态。财务、人力、行政、审计法务、采购等职能部门,以及生产质量、营销、研发等经营单元,齐心协力共奋斗,乘势而上勇作为,共同克服了一个又一个困难。这些宝贵经验和优秀团队的沉淀,将为迪康的高质量发展增添强劲的动力。


   迪康一直在困难中稳步前进,我们每年都会说今年是最困难的一年,但回过头来看,我们在战胜一次次挫折中成长!在克服一个个困难中发展!一直在螺旋式上升的通道中前进!


站在岁首 回首过往
我们付出过汗水 也收获了成长
一切的积累只为让我们不断向上
2023年
感谢所有迪康人
2024年
让我们同心、同路、同行!
一起迎接新的挑战
共同谱写最近很火买球赛的app(中国)有限公司官网的华彩乐章!




扫一扫,获取更多信息